【迎接党代会 共绘新蓝图】市级党代表李瑞玲:炽热情怀 满腔挚爱

来源: 时间:2021-08-09 08:51 【字体: 分享:

  李瑞玲,中共党员,硕士研究生学历,现任锡林浩特市第六中学高二年级生物教师,荣获市级优秀教师、市级优秀共产党员等多项荣誉。

 

  作为一名共产党员,她拥有高度的政治责任感和强烈的教育事业心,工作任劳任怨、尽职尽责,较出色地完成了学校及党组织交给的各项任务。
 
 
  在工作的第3年,李瑞玲受命担任备课组长,用所知、所想,用心、用力教育着每一位学生,所带的多名学生在全国中小学生生物竞赛中取得了优异成绩,并在高考中名列前茅,教学成绩突出。李瑞玲勇于担当作为、敢于探索实践,积极参加自治区课改、华北九校联合体小课题等课题研究,并在“同课异构”的教学工作上取得了丰硕成果。同时,李瑞玲注重自我修养,撰写发表《浅谈生物教学中学生自主学习的重要性》等论文,多篇教学设计入选《教学设计丛书》。
 
  在教学旅程中,李瑞玲充分发挥共产党员先锋模范作用,用炽热情怀、满腔挚爱,在工作中战胜了一个又一个困难,得到了一次又一次的锻炼,不断实现了人生价值、绽放着奋斗光芒。

版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号