【迎接党代会 共绘新蓝图】市级党代表张俊果:学中干 干中学

来源: 时间:2021-08-10 08:53 【字体: 分享:
  张俊果,共产党员,2000年10月参加工作,从事刑侦工作18年,现任公安局警务支援大队副大队长兼合成作战中心主任,先后荣立个人三等功三次,多次获得先进个人称号。
 
 
  作为一名女警,没有男子汉的冲锋在前,更多却是一份辛苦和奉献,从年初一直忙到年尾,并没有双休日、节假日,整日奔波在繁忙的公安工作战线。在刑侦工作岗位,张俊果同志负责收集信息、撰写材料、研判案件等工作。为更好地适应打击犯罪工作的新形势新任务新需要,张俊果同志努力学习技术业务知识,2007年取得影像检验专业技术资格证书,工作中充分利用专业技术知识为侦查破案提供技术支撑,参与破获案件300余起。
 
  在合成作战中心岗位上,张俊果同志带领指导合成作战中心同志做好技术支撑服务实战、案件研判串并和追逃等工作。在2020年疫情防控工作期间,她与其他同志24小时全天候值守,依托“大数据平台”、情报、图侦等科技手段,为疫情防控、数据监测、预警研判提供全方位的技术支撑和数据服务,为全市疫情防控工作作出了积极的贡献。
 
  作为一名中共党员,张俊果同志不忘初心、牢记使命,始终以一名合格共产党员的标准严格要求自己,生活中勤俭节约、艰苦朴素,工作中脚踏实地、恪尽职守,坚持学中干、干中学,用新思想指导工作,学习新技能服务实战,团结带领民辅警较好完成了技术支撑服务实战工作。

版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号