【迎接党代会 共绘新蓝图】市级党代表孔祥慧:“交通人”的初心使命

来源: 时间:2021-08-17 09:04 【字体: 分享:
  孔祥慧,共产党员,2007年参加工作,现任交通运输局工作人员,荣获优秀共产党员荣誉。
 
 
  2007年7月毕业后她进入交通运输局工作,初入职场的她迅速完成了身份的转变,不断地给自己充电,自身素质和能力在这段时间里得到了很大提高。不光如此,她还先后参加计算机专业技术培训3次,并取得了职业资格证书计算机排版工四级、三级和二级等级证。
 
  她爱岗敬业,扎实工作,用心进取,熟练掌握交通运输安全生产工作各项业务知识,能够保质保量地完成本职工作。主动克服办公室人员少,工作量大的困难,主动担当、勇于进取,在工作中勤勤恳恳,任劳任怨,经常性加班加点毫无怨言,曾多次年终考核被评为优秀工作人员,受到领导和同事们的一致好评,主动承担领导交办的其它工作,具有必备的协调和组织潜力。
 
  作为一名党员,她记得自己的使命和责任,全心全意为人民服务,“党员就要有党员的样,不管干什么都要冲在最前面。”她明确自身的职责,最大限度的发挥着一名党员的作用。

版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号