【迎接党代会 共绘新蓝图】市级党代表王蕾:廉洁奉公跟党走 尽心工作扬党风

来源: 时间:2021-08-18 09:06 【字体: 分享:
  王蕾,共产党员,1998年入伍,曾参加1999年国庆大阅兵,因成绩优异同年10月特批光荣入党,现任锡林浩特市食品药品监督管理局工作人员,荣立三等功一次,荣获优秀党员、先进工作者等各种荣誉。
 
 
  党内做优秀党员,工作中争当优秀工作者,王蕾于2010年12月转业至锡林浩特市食品药品监督管理局执法,并工作至今。她是在食品药品第一线工作的普通而又勤恳的一名党员干部,她培养了一批又一批优秀的快检员,建立了服务于老百姓安全的食品药品检测室。
 
  “民以食为天”,食品药品是百姓生活中不可或缺的部分,她深知这一点,并心中制定了一套自己的高标准、高要求。作为一名安全监管执法人员,肩负着党和国家的信任、人民的殷切希望,这一信念让她时时刻刻奔赴在食品药品安全监管的一线,让百姓放心、让人民安心从来都是她做事的第一准则。近年来,党和国家加大了对于食品药品的重视程度,她始终坚持严厉执法,对于市场中的食品药品安全问题,从来都是严惩不贷。参加工作以来,她坚持做到爱岗敬业,恪尽职守,积极营造健康卫生的食品药品安全环境,将热血与青春挥酒在了新中国新时代的每一篇章。
 
  “生在红旗下,长在春风里。”她并不因为青年入党而松懈自我,通过积极参与党组织的各项学习活动,充分发挥党员模范带头作用,充分认识到自身所背负的责任与使命,切实做到事事做模范、时时当先锋。

版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号