【迎接党代会 共绘新蓝图】市级党代表王欢:用心用情服务好退役军人

来源: 时间:2021-08-19 09:08 【字体: 分享:
  王欢,中共党员,锡林浩特市退役军人服务中心职员,先后从事办公室秘书、档案管理员、帮扶援助困难退役军人、安置退役士官等工作。
 
 
  她是一个爱岗敬业、甘于奉献的人,她的热爱,源自她的信仰。作为一名共产党员,她坚定正确的政治方向,在工作中始终保持一颗不断进取的心,处处做表率,勇于奉献,自觉遵守各项规章制度,时时刻刻严格要求自己,工作中从不计较个人得失,认真执行领导布置的各项任务,加强业务学习,注重提高自己的综合素质和业务能力。
 
  为扎实开展好党史学习教育,并将其转化成为民办实事、解难事的实际行动,结合《锡林浩特市困难退役军人帮扶援助实施方案》,为了进一步帮助困难退役军人摆脱困境,她深入走访基层困难退役军人家庭,详细了解他们的身体、生活状况以及存在的实际困难和问题,努力掌握第一手资料。
 
  今年以来,市退役军人事务局共向31名由于各种原因造成家庭生活困难且符合救助条件的退役军人家庭提供帮扶援助资金357679元,极大缓解了其家庭生活压力。王欢同志坚持以退役军人为中心,以服务保障为根本,办好退役军人的暖心事,当好退役军人的贴心人,不断推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动进一步走深走实。
 
  王欢同志把服务的理念贯穿于工作始终,踏踏实实,一步一个脚印,真真切切的把服务对象放在心坎上,依托退役军人服务工作平台,切实把党和国家对困难退役军人的关心关爱落到实处,使党徽在服务退役军人工作中闪耀光芒。

版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号