【迎接党代会 共绘新蓝图】市级党代表包佳佳:忠诚使命的“党务工作者”

来源: 时间:2021-08-20 09:10 【字体: 分享:
  包佳佳,共产党员,2008年参加工作,现任锡林浩特市应急局工作人员,荣获优秀党员、优秀党务工作者等荣誉。
 
 
  她参加工作已有13年,先后从事过街道办事处劳动保障工作、社区工作、职业病危害工作、法治宣教工作和党务工作,不管在哪个岗位上,她都以高标准要求自己,努力在工作、学习、生活中发挥先锋模范作用,为实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益尽心竭力。
 
  作为一名共产党员,她坚持以服务人民群众为根本利益,多次组织开展以安全生产知识宣传、消防安全知识宣传、文明城市“居民调查问卷”、民族政策宣传、“文明锡林”、“世界无烟日”等为主题的志愿服务活动,深入基层为群众认真宣讲法律法规和民族政策、生活安全常识,并为居民带来了环境整洁的居住环境。
 
  在新冠肺炎疫情期间,她深入左岸香槟小区开展新冠肺炎疫情防控工作,严格遵守值班值守纪律,把控出入人员和车辆情况并上报;及时联系群众,在包联小区群内发布正面信息,耐心解答群众问题,消除群众疑虑。
 
  在推进国家统编教材工作中,她多次联合社区工作人员对辖区居民开展摸底统计,认真讲解国家统编教材相关规定,对国家统编教材心存疑惑居民耐心疏导、讲解,为推进国家统编教材工作贡献自己的力量。
 
  她始终高度保持责任心和使命感,把思想凝聚到干事业上,把精力集中到做实事上,一步一个脚印的完成各项工作。

版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号