锡林浩特市召开选调生分配到岗工作会议

来源: 时间:2021-02-03 10:13 【字体: 分享:

  2月3日下午,锡林浩特市召开选调生分配到岗工作会议,市委组织部常务副部长呼和巴拉主持会议并强调对接相关事宜。各苏木镇党委副书记、组织部相关业务负责人及2019、2020届自治区选调生参加会议。会议传达了盟委组织部《关于选调生到嘎查村任职按照大学生村官管理有关工作的通知》要求,2020年新录用选调生做了自我介绍,往届选调生代表进行交流发言。

  会议强调,选调优秀大学毕业生到基层培养锻炼,是从源头上培养选拔年轻干部、加强干部队伍建设的一项基础性工作,各苏木镇党委要充分认识加强选调生培养管理工作的重要性、必要性,要进一步压实责任,统一思想、提高认识,采取切实有效的措施严格落实选调生任职、培养、考核等要求,切实把这项工作抓紧、抓好、抓实。要在生活上对选调生给予关心,帮助他们尽快融入工作环境。
  会议指出,选调生作为基层组织的中坚力量,要进一步强化自身建设。要加强学习,勤于思考,坚持理论联系实际,尽快进入工作角色,成为工作中的行家里手。要勤奋敬业,融入基层,克服困难,以对党、对群众高度负责的精神,认真做好本职工作。要正派做人,树立规矩意识,时刻把群众利益放在首位,克服“镀金”思想和浮躁情绪,摒弃优越感,安心扎根在基层,为基层人民群众谋幸福,为锡林浩特市的建设增光添彩,作出贡献。
 

 

  


版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号