新型冠状病毒

锡林浩特市召开选派国有农牧场分场“第一书记”动员部署会议

来源:锡林浩特市党建 时间:2013-09-06 17:19 【字体: 分享:

      9月6日上午,锡林浩特市召开选派国有农牧场分场“第一书记”动员部署会议。全市4个国有农牧场党委书记、14个分场党组织书记、主任和“第一书记”等40余人参加了会议。会上,市委常委、组织部长李博峰作重要讲话;政府副市长德力格尔朝克图宣读了《关于选派党员领导干部到国有农牧场分场任“第一书记”的通知》。

 


      会议指出,选派国有农牧场分场“第一书记”是加强全市国有农牧场党建工作的重要举措。被选派的14名“第一书记”,要结合实际,坚持“围绕经济抓党建、抓好党建发展”的原则,采取有力措施,带头发挥作用,推动国有农牧场分场党的建设与经济建设相互促进、协调发展,实现国有农牧场分场班子更加坚强、产业更加发展、社会更加和谐的目标。


      会议要求,“第一书记”要履行好五个方面的工作任务。一是要帮助分场理清思路,制定发展规划,落实好产业发展项目,全面推动分场经济的发展;二是要协助国有农牧场选好配强分场班子,充分发挥各部门单位的培训资源优势,强化对分场班子的教育培训,开阔他们的眼界,提升他们的能力和素质,切实增强战斗力;三是要深入分场走访农牧户,主动排查各类社会矛盾,化解理顺群众情绪,促进分场和谐稳定;四是要协调各方力量,帮助解决农牧民关心关注的水、电、路以及住房和棚圈建设等问题,切实改善农牧民生产生活条件;五是要帮助指导分场健全完善民主管理、议事决策、党务场务公开等各项制度,进一步完善工作运行机制。


版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号