新型冠状病毒

锡林浩特市举办2020年非公有制经济组织和社会组织党工委入党积极分子培训班

来源: 时间:2020-11-17 08:59 【字体: 分享:

  

  为切实做好入党积极分子的培养、教育工作,把好党员“入口关”,11月16—17日,市非公有制经济组织和社会组织党工委牵头举办的2020年入党积极分子培训班在市委党校开课。来自全市各非公有制经济组织党组织和社会组织党组织70余名入党积极分子参加培训。

  

  市非公有制经济组织和社会组织党工委书记刘亚飞出席开班仪式,他寄语全体入党积极分子,希望大家通过培训,对党的基本理论、基本知识、基本路线有一个比较全面的了解和认识,进一步端正入党动机,接受党组织的培养教育和考察,争取早日加入中国共产党。

  

  培训班为期2天。采取集中学习、个人自学、闭卷考试的方式进行培训,市党校教师围绕党的基本知识、基本理论、党章、党史、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容为入党积极分子进行授课。培训结束后,以闭卷考试的形式检验培训成果,确保课堂知识入脑入心。

  

  通过培训,让学员系统掌握党的理论知识,坚定正确政治方向,端正入党动机,在真学真懂真信中坚定政治信仰。学员们纷纷表示,今后在工作中要时刻以共产党员的标准严格要求自己,向讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”党员看齐,以实际行动接受考验,努力早日加入党组织。


版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号