希日塔拉机关党支部开展“忆初心、谈感悟、记使命”党员政治生日主题党日活动

来源: 时间:2020-12-23 09:23 【字体: 分享:

  为增强政治生日的仪式感,引导党员干部牢记党员身份,强化党员意识,激励党员干部牢记初心使命,勇于担当作为,积极投身党和国家的各项建设事业,2020年12月23日,希日塔拉机关党支部通过开展“忆初心、谈感悟、记使命 党员政治生日”主题党日活动,为党员集体过“党员政治生日”,并为每位党员送上精致的生日礼物。

  活动通过党员集体学习、赠送一张政治生日贺卡,发送一条信息、送上一本书籍,拍摄一组照片,分享一次感悟为党员过生日。让党员同志在党组织的关心关爱中警醒自身,不忘身份、不忘初心、不忘使命。
  街道党工委书记作为机关党员代表发言,并警醒大家,时刻不能忘记自己的政治生日,要始终牢记和保持入党初心,不断增强党性观念,发挥党员先锋模范作用,不能在个人利益的小圈子里打转,要讲政治、顾大局,勇于承担工作责任,为希办整体工作献策献力,将希办整体工作在上一个新台阶起好步带好头。

版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号