锡林浩特市召开市委换届前期工作安排部署会

来源: 时间:2021-06-03 08:48 【字体: 分享:
  按照中央、自治区党委、盟委关于做好换届工作精神,2021年6月3日,市委常委、组织部部长、市、苏木镇领导班子换届工作领导小组副组长、办公室主任王秀海主持召开市委换届前期工作安排部署会议。部分市、苏木镇领导班子换届工作领导小组办公室成员和有关基层党(工)委负责人参加会议。
  会议强调,党代表选举是一项严肃的政治任务,充分认识做好党代表选举前期工作的重要性是选好党代表、开好党代表大会的重要基础,是保证党代表作用充分发挥的必要前提,是保障广大党员民主权利、落实民主集中制原则的关键环节。各有关基层党(工)委要加强领导,精心组织,周密安排。

  会议要求,这次党代表选举工作时间紧、任务重、要求严,全市各级党组织严格按照《中国共产党章程》《中国共产党地方组织选举工作条例》规定和上级党委工作要求,对党代表选举工作要做到提前谋划、严格程序、统筹推进。切实做好党代表的提名、考察、公示、选举、呈报等每一个环节工作,保证选举产生高质量党代表。同时,要认真执行各项纪律规定,营造风清气正的选举环境,确保中国共产党锡林浩特市十三次代表大会顺利召开和圆满完成。 


版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号