锡林浩特市委组织部开展春节期间走访慰问老党员、生活困难党员活动

来源: 时间:2021-02-10 10:02 【字体: 分享:
  新春将至、年味渐浓。为了让全市老党员、生活困难党员感受到党的温暖关怀,让他们过一个欢乐、温馨的春节。锡林浩特市委组织部派出5个慰问组,开展春节期间走访慰问活动。
  慰问组每到一户就座谈一次,与他们促膝而谈、亲切交流,详细了解他们的家庭情况、生活状况,感谢老党员对党和国家建设发展等方面做出的贡献,鼓励生活困难党员保持积极乐观的工作生活态度。慰问组认真聆听他们的所思所盼,以“面对面、心贴心”的实际举措,向各慰问对象送上党的新春祝福和亲切问候。
 

 

  


版权所有: 中共锡林浩特市委组织部

地址:锡林浩特市团结大街16号 邮编:026000   电话:0479-8222473   蒙ICP备20003175号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司  

蒙公网安备 15250202000276号